четверг, 10 апреля 2014 г.

Провокация против Дмитрия Гудкова в преддверии Всероссийского форума МСУ в Н.Новгороде

В Н.Новгороде продолжаются провокации против кампании по возвращению выборов мэра. В соцсети "Вконтакте" создана группа "Помоги Гудкову открыть приемную". Организатор группы, скорее всего, фейк, однако следы к истинным организаторам вполне четкие. Так, в числе участников группы состоит Елена Зайцева, участница пропутинского движения "Молодая гвардия Единой России", участвовавшая в 2013 году в провокации против А. Поднебесного на пикете "Вернем выборы мэра".  На ее странице можно найти и отчеты о нападении участников пропутинского движения "НОД" на "Пуси Райот" в Н.Новгороде. Напомним, что участники пропутинских движений подозреваются и в новом нападении на А. Поднебесного.
Также известно, что эти движения действуют при поддержке и под "прикрытием" сотрудников Центра по противодействию экстремизму в Н.Новгороде, которые обеспечивают неприкосновенность их участникам, нападения, провокации, фактически совершение преступлений сходят с рук этим людям.
Ранее участники "НОД" и Елена Зайцева пристально интересовались кампанией "Вернем выборы мэра", посещали пресс-конференцию Д. Гудкова
По-видимому, новая провкация - дело рук этих же организаций под прикрытием ЦПЭ.
9 апреля на дверь заброшенного и бесхозного помещения бывшего кафе "Космос" на Большой Покровке неизвестные прикрепили объявление "Общественная приемная депутата Государственной Думы РФ Дмитрия Геннадьевича Гудкова".

Помещение бывшего кафе "Космос" находится в центре улицы Большая Покровская и пустует уже много лет. В настоящее время дверь в кафе сломана, также открыт запасной выход, в помещении мусор и грязь. Часто туда заходят уличные музыканты, которые днем играют и собирают деньги у этого кафе. Также там часто бывают школьники, гуляющие по Покровке.
По лестнице в кафе можно попасть на его крышу, чем и пользуются неизвестные граффитчики, расписывающиеся надписями стену музыкальной школы, расположенной вплотную к кафе.
Очевидно, что никакой общественной приемной в этом помещении нет и быть не может. Вероятно, происшедшее является провокацией в преддверии Всероссийского Форума по местному самоуправлению, который пройдет в Н.Новгороде 19 апреля и организатором которого является депутат Дмитрий Гудков, начавший в прошлом году в Н.Новгороде кампанию за возвращение выборов мэра. 1 апреля Д. Гудков сообщил в своем блоге, что общественная приемная "Вернем выборы мэра" в Н.Новгороде опечатана полицией и сотрудники полиции изымают тираж газеты со статьей о коррумпированных чиновниках.
Как бы то ни было, существование в центре города бесхозного помещения, является довольно настораживающим. Случайные посетители могут устроить там пожар, что грозит окрестным зданиям. Однако власти города никаких мер по данному поводу не предпринимают.

Смотрите по теме:
 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 



Комментариев нет:

Отправить комментарий